Давай предадимся разврату

Дмитрий Рудаков
Давай предадимся разврату
Который нам очень по нраву
Замужняя любит женатого
И так справедливо по праву

Давай наплюем на общественность
И предадимся взаимности
Давно потерявшие девственность
Имеют возможность быть искренны

Давай не исправимся , милая
Не нравятся нам эти правила
Давай пролетим над могилами
Что жизнь в назиданье оставила

Давай пролетим над сомнением
И прочей оплаченной мудростью
Развратничать до изумления
И жить исключительно чувствами

Давай никогда не расстанемся
Разлуку познав не в теории
И мы совершим свои таинства
Без быта сплошной аллегории