Утро после тренажёрного зала

Melange
Здравствуй, утро! Я тебе не рада.
Как-то рано ты сегодня, не в дугу.
Хочешь, чтоб я встала? Ой, не надо,
Всё болит, ну просто не могу!

Ну не хмурься. Всё. Встаю. Вот. Встала.
Даже вот почти до ванной доползла...
Что-то мне хреново для начала.
Что же будет дальше? Ну, дела...

Эй, не смейся, не до смеха... Слышишь?
Видишь, вышла? Здрасьте! Солнце где?
На автопилоте - до Парижа...
То есть - до работы на метре...

Да, работать надо. Сил вот нету.
Не сердись, не надо мне дождя.
Буду спать до самого обеда.
Ну а завтра... не буди меня!