маршруты

Entony Bear
Маршруты слов перебесились
И мне, с бревном карандаша,
Хореографии усилий
Уже не стоит каждый шаг
В развале водочной посуды
Болеть ответом на вопрос
Насколько слово неподсудно
И божий промысел не прост...