Под небом голубым

Ёrsh
Под небом голубым темнеют золотые города,
А их прозрачные врата давно разбиты.
В запущенных садах погнившие плоды,
Животные, что были так дивны, сидят по клеткам.
И лишь орёл, чей взор незабываем,
Парит в руинах, медленно тускнея...