Эйлат

Vladar
Зима, дожди, работа въелась,
А в новостях лишь Арафат,
Бросай плохое настроенье,
Бери билет, езжай в Эйлат.

Сырую зиму сменит лето,
Туристы толпами снуют,
До неприличия раздеты,
Тепло, гостиничный уют.

Возможно вежливо обслужат,
Постель без крика уберут,
Съешь завтрак, приходи на ужин,
Обед заменит сочный фрукт.

Гуляй, глазей, сори деньгами,
Купи дешевый сувенир,
И убаюканный волнами,
Усни, забыв про внешний мир.

Тут познакомишься с дельфином,
Увидишь стаи разных рыб,
И расфуфыренным павлином,
Изучишь нависание глыб.

Промчится время, не заметишь,
Труба зовет в обратный путь,
Пустыня, пыль разносит ветер,
Песок в глазах, погода - жуть.

Пока доедешь, вновь устанешь,
Скорей домой, спешишь в ночи,
Расслабиться в горячей ванне,
Обогреватели включив.