Всё дрожит

Колпов
Всё дрожит - и правда, и молва,
Вздрагивает провод.
Разве песни трепетной слова
Моей грусти повод?
И от ветра вся дрожит листва.
Также моё слово.

Всё дрожит - и жизнь, и смерть,
Голос у любого...

Но не сомневайся - верь!