Скажи своё слово достойный...

Бека Черть
Скажи своё слово достойный,
Иль ты боишься этой толпы?!
Скажи, почему есть голод и войны?
Почему эти люди глухи и слепы?
..............................
..............................
..............................
..............................
Нет здесь достойных!
Одно лицо вся толпа!
Из-за неё здесь все войны,
Она слепа и тупа!!!