Прогони эту зиму

Mr.Summer
Три месяца ссылки из города лета…
Я письмо написал на узорном стекле –
Через час не дождавшись, не дождавшись ответа
Я сквозь холод и снег бросив все отправляюсь к тебе

Лед на сердце, лед на стекле
Красота его только обман.
Безразличие фраз и холодный твой взгляд
Я знаю, что это зима...
Прогони эту зиму прочь
Прогони эту зиму прочь
Прогони эту зиму прочь
Растопи этот лед!

Небо порвано в клочья и лежит под ногами
Изжален белым огнем я в лихорадке дрожу
Я не вынесу больше! Что ж, хотите – останьтесь здесь сами.
Что хотите возьмите, но верните мне лето, прошу!

Лед на сердце, лед на стекле
Красота его только обман.
Безразличие фраз и холодный твой взгляд
Я знаю, что это зима...
Прогони эту зиму прочь
Прогони эту зиму прочь
Прогони эту зиму прочь
Растопи этот лед!

Прогони эту зиму прочь
Солнце выпусти в море рассвета,
Прогони эту вечную ночь...
Ты слышишь, я требую лета,
Я тебую лета!