Я всегда говорил, что больше всего на свете

Александр Жгун
Я всегда говорил, что больше всего на свете
Я люблю целоваться с тобой под дождем на рассвете.

И всего три преграды встают в этот раз предо мной:
Я не знаю, во-первых, как мне целоваться с тобой,

Во-вторых, уже полдень и нету дождя,
Ну а в третьих, я только придумал тебя.