Сладкий газовый вальс

Еще Одно Холодное Утро
Давай играть по номерам
Сладких таких обещаний
А не срастется так знаешь сама
Про мир кем-то придуманный
Но точно не нами
И не для нас
Но прежде чем в камеру пустят газ
Мы сыграем
В сладкие обещания
Под номерами
Раз
Раз
Раз
Пляшем вальс
Снов и слов
Путаю счет?
Не страшно
Считай единицы пока в камеру течет газ
Раз
Раз
Раз
Видишь уже все не так
И звезды чуть ближе
Погасшей лампочки
Сбываются сны
Кто виноват что они страшные
Наверное сами мы
Раз
Раз
Раз
Держись крепче за руку пока в камеру течет газ
Уходим
Вальсом снов, слов и сладких обещаний
Up/Up/Up/
Up/Up/Up
Up/Up/Up
В ожидании первого кто поймет правильно
Раз
Раз
Раз
У звездных туманностей кончается газ
Где те
Что успели понять нас
И вытечь в брешь мироздания вальсом
Самой честной игры
Раз
Раз
Раз
Не срастется и ладно
Беглецам без разницы
Пока вне петли веерных отключений мы и содержат духовки газ
Сладких таких обещаний
Танцуем вальс
Раз
Раз
Раз
Не оглядываться
Мысли не думать
Пусть голос теряется в чувствах легких как ткани газ
Где окажемся там и будем
Раз
Раз
Раз