Зонтик

Bat Woman
За окошком дождик плачет,
Плакал, бедненький, всю ночь…
Не увидеть мне удачи,
Может зонтик лишь помочь.
Хоть не сахар - сразу таю,
Если зонтик тот встречаю.
Вспоминаю every night,
Только он по мне just right.
Пусть своей накроет сферой
От назойливых невзгод.
Выбираю зонтик с верой
В то, что он не подведет…

2002