Как прекрасен божественный звук

Андрей Сотин
Как прекрасен божественный звук
Этой нежной испанской гитары.
В поцелуях, в касании рук
Растворяются быстрые пары.

В этот лёгкий наклон головы
Я влюбляюсь опасно и грешно.
Только музыка, танец и Вы
(И моё восхищенье, конечно!)

В зачарованной, пленной душе
Всё, вдруг, стало настолько серьёзно,
Что теперь мне не важно уже,
Что любить – безответственно поздно.

Что не сможет мне счастье сулить
Этих чувств роковая метелица.
Только, всё-таки, хочется жить
И любить, и страдать, и надеяться.

Ах, гитара! Божественный сон…
От тебя никуда мне не деться!
Наши души звучат в унисон,
И блаженно заходится сердце…