Вчерашний день

Зульманд Психопадов
Вчерашний день солгал,
Он не принёс мне счастья,
Вчерашний день устал
Меняться в одночасье.
Вчерашний день забыл,
Что будет точно завтра.
Вчерашний день здесь был,
Не задержался, правда.
И тут не шутка в дне,
А шутка, что вчерашний -
Вчерашний день ушёл,
Неправда ли ужасно?

P.S.
Вы скажите "О, Да!"
А я скажу "О, Нет!"
Вчерашний день остыл,
Не посмотрю я в след.