Весна...

Персиковая Косточка
Иссиня-чёрные,
Приторно-горькие,
Просто влюблённые,
Нежно-жестокие…
Нотками юности,
Запахом вечера,
Гордо идущие,
Скованы вечностью.
Призраки тёмные?
Ангелы белые.
Может быть сонные,
Может быть смелые.
Кем-то посеяны,
Но недосказаны
Чувства весенние
чистые, ясные…
Всё это вертится-
Снова придёт к нулю
Как-то не верится…
Может быть я люблю?…