Шальная строчка

Bat Woman
Ну сколько можно бодрствовать в ночи?
Наверное, пора поставить точку…
Но вот опять в висок ко мне стучит
Какая-то шальная строчка...
Я не звала... зачем же эта весть?
И держит путь - из рая или ада?
Несет ли мне любовь? А может - месть?
Чем кубок полон -  миром или ядом -
Неведомо до срока мне…

14.03.2003