Сын Сэма
Сблизились – верно выгадал
Сшил всё что бы не пропало
Я тебя с пьяну выдумал
Ты носишь вечный траур

Я тебя создал полою
Что бы дети в тебе играли
Видела б ты себя голою
Но все зеркала пропали

Зябнешь от одиночества
Ванну тебе грею
Отмыть бы тебя до чиста
Да жаль уже не успею…