Желаю встретить свое счастье

Ласковый Волк
Желаю встретить свое счастье
Для долгих-долгих частых встреч,
Чтобы в ночи или ненастье
Согрел любви горячий меч...

Чтобы авто шикарной марки
Вас подвозило на заказ
И чтоб соседки и товарки
Завидовали б Вам не раз...

Чтобы рука была горячей,
А поцелуй - как кипяток,
Чтоб было так, а не иначе...
Зачем тогда марать листок ?

Чтобы надежда  и желанья
Не умирали никогда..
.Чтоб забывались расставанья,
Чтоб рядом друг твой был  всегда...