Тебе

Е.Романовская
                Любовь - это все!
                Поверь мне,я знаю.
                Жизни нет без любви.
                А душа погибает.
                (Посвящается В.)

В глазах твоих небес синева,
Сладкий мед на губах твоих,
Я бы многое отдала
За мирок лишь для нас двоих.

Ты моя радость и горе,
Ты моя явь и мой сон,
Твои обьятья - бездонное море,
Твой голос - хрустальный звон.

Ты моя боль и отчаянье,
Ты мое счастье и смех,
Без тебя дни кажутся ночами,
А ночи длятся целый век.

Ты один для меня существуешь,
Ты один и больше никто,
Я готова отдать тебе душу,
И даже больше того...

Я готова отдать тебе тело,
Разум,сердце и всю себя,
Ничего для тебя мне не жалко,
Потому что...люблю тебя.

Ты - ангел средь ада!
Ты - демон средь рая!
Я тебя ненавижу,
Я тебя обожаю.

В тебе есть огонь,что меня зажигает,
В тебе есть вода,чтоб меня охлаждать,
Я дышу тобой,если воздуха не хватает,
Всю себя я тебе готова отдать.

Я хочу быть с тобой постоянно,
Без тебя жизни нет для меня,
Для меня ты - всё,все моря,океаны,
Воздух,солнце,луна и вся Вселенная.

                13.08.2002.