Летаргия

Eisvogel
*  *  *

Не пишется, не дышится, не спится.
Мозг в холостую пашет и доволен.
Воспоминаньем эпизода загрузиться,
Пытается, как Интернет-Эксплорер.

Не спится, не живётся, не глядится.
Компьютер пишет сам стихи, доволен.
В любви пытаясь дамам объясниться,
Не искушая, не любя, не зная боли.

Не любится, не верится, не пьётся.
Желаний физика решается. Доволен.
Хоть нет тебя, но так же мир  смеётся...
Я в летаргии сплю, мой сон спокоен.

*  *  *