Возвращайся...

Железобетонная
Возвращайся. Всегда.
Уходил ли? Не знаю...
Я тебя уходила в года,
В глубь веков, заклиная.
И казалось – смогла.
Обманулась... Бывает...
Притаился у дна...
Распластался...
Светает...
Вдруг я вижу – ты тут.
Не ушёл... Притворился...
Как печально зовут
В ласку сотканы мысли.
Не одни. Не вдвоём.
Это закономерность?
Случайность?
Небо в вены – огнём.
Верность.
Да. Возвращайся...