Изнасилование в лесу

Kabluchki
Мы с парнями сидим у костра
И глядим: идет одна шкурка,
А походочка от бедра,
И (дай бог вам!) красива фигурка.

На мокушке <косой беретик>
А на куртке лейбочка <Reebok>
Пацаны: Вот счастливый билетик!
Ну прям девочка без ошибок!

Пригласили пивка попить
Угостили лесной земляникой
И решили ее все <любить>,
Среди кустиков, солнечных бликов...

А та ноги сама раздвигала,
И молчала, лежала спокойно,
Только лишь глазами моргала,
И руками махала отстойно.

Отпустили пенками дурнушку
(Ну не парни, а просто повесы!)
Без беретика на светлой мокушке...
Не хрен в юбке, одной, да по лесу!!!