Компас черновая версия

Оп
Переменив ориентиры,
Опять иду навстерчу дню.
Дорожкой жженой, штрих - пунктиром
Я Голоса в душе храню.

И с мирозданием не ссоряясь,
Порой - теряя счет часов,
Ориентируюсь на компас
Хранимых мною голосов.

Мой путь извилист, как и прежде,
И пусть земля моя мала -
По ней иду, найти в надежде
Ту, что мой компас создала.