Петля

Кириллов Павел
Мечемся.
     Яростно, жутко.
Лечимся.
     В петлю проблем
Тычемся.
     А в промежутках
Маемся
     Ложью дилемм.
Хнычем.
     Болеем и жмёмся.
Прячем
     От света глаза.
Тычем
     В сгоревшее Солнце.
Прячемся
     Под образа.
Давимся.
     Режемся, бьёмся
Плавимся
     В жирной земле.
Радуемся,
     Не сдаёмся.
Вновь,
     Оказавшись в петле.