Принцесса 1997

Эл К
Легка, прекрасна и мила
Принцесса у окна сидела
И тихим голосом простую песню пела
О том, как рыцаря ждала.
На днях исполнилось пять лет,
И торт еще съесть не успели,
Ну почему же, почему же, в самом деле,
До нее дела людям нет.

А где-то очень далеко
Бушует море, солнце светит,
На самокате к ней одной любимый едет,
Поскольку кони — лишь в кино.
Бросает мимолетный взгляд
Она в окошко королевства,
Вернется милый, тогда под руку с принцессой
Пойдет с ней вместе в детский сад.