Рот фронт! 1997

Эл К
Далеко на холме магазин стоит,
И большая к нему очередь спешит:
Революция в нем антибуржуазная,
Там флаги красныя и моя морда красныя.

Рот фронт, объединяйся!
Рот фронт, вооружайся!
Рот фронт, дадут зарплату нам
И распустят по домам!

Звона кружек салют кошек испугал,
Из деревни народ резво ускакал,
Партизаны давно все в леса ушли,
У пенька на троих смерть свою нашли.
Винный погреб открыт — вот-те равенство,
За прилавком пьет спирт раскрасавица,
Николай Второй — палач, дерьмо сушеное,
Моя рожа цвета революционного!

Рот фронт, объединяйся!
Рот фронт, вооружайся!
Рот фронт, дадут зарплату нам
И распустят по домам!

Как родная меня мать провожала,
Тут и вся моя родня набежала,
Ох, куда ты паренек, ох, куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты!
Не ходил бы ты, Витек, во солдаты!
Не ходил бы ты, Митек, во солдаты!

Рот фронт, объединяйся!
Рот фронт, вооружайся!
Рот фронт, дадут зарплату нам
И распустят по домам!