Плыви, плыви моя ладья...

Никита Т.
Я не хочу грустить о том, что было,
Я смотрю вперед,
Хоть жизнь моя могла сложиться по другому
И может стало б все наоборот,
Ну чтож, я выбираю сам свою дорогу...

Я не хочу, что б кто-то думал за меня,
Чтоб в жизни от кого-то я зависел. 
Пускай и не достиг всего о чем мечтал,
Зато уж я по настоящему любил и ненавидел...

Я чувств своих не прятал, не скрывал,
Свою дорогу пробивал руками...
И иногда о будущем мечтал
Или коньяк глушил я с братом иль с друзьями..

А жизнь моя течет все и течет,
Она ладью в реке напоминает.
Здесь может быть и резкий поворот,
Затишье, буря или течь...кто знает.

Я думаю, что крепкая ладья
Еще поплавает по бурному теченью...
Ладья, как жизнь пускай плывет туда,
Где будущее скрыто плотной тенью.