Ты думала, что...

Латур
Песком изжарил сонный пляж,
Волна барашком забодала,
Джек-потом кончился тираж,
И ты опять не угадала.

Ты думала, что я герой,
Что я Ван Дамм или Чак Норрис,
Что я за Родину горой,
Что я с рекламы Phillip Morris.

Что я умён, как Герман Греф
И знаменит, как Клинтон Билли,
Что я сумею даму "треф"
Козырной сделать без усилий.

Что я надёжен, как Сбербанк,
Что смел, как Че и братья Кастро,
И что водить умею танк,
А в сундуке моём пиастры.

Но ты ошиблась, я не тот,
И не сказал бы, что жалею.
Я сам, уже который год,
Мечту одну в душе лелею.

Чтоб принимали, так как есть,
Чтобы любили без условий,
Чтоб мог за стол спокойно сесть,
И не ловили, чтоб на слове.

И, чтоб навек глаза в глаза,
Рука в руке и пися в писе...
М-да, как-то пошло я сказал,
А ведь какие были мысли!