Изменяй мне сегодня. Мне будет не больно

Дмитрий Рудаков
Изменяй мне сегодня . Мне будет не больно
Мне сегодня как раз не хватает измены
Я сегодня сбегаю на сладкую волю
Улети от меня .В крыльях тоже есть вены

В крыльях тоже есть жизнь , непохожая сказка
На забытые сны , на затихший мотив
Мне сегодня как раз не нужна твоя ласка
Я сегодня ласкаю совершенно других

Я ласкаю других и тобой наслаждаюсь
Наслаждаясь тобой я другую люблю
Я сегодня с тобой от тебя улетаю
Я сегодня с тобой другой верность храню

Изменяй мне сегодня . Со мной , без меня ли
Я сегодня опять изменил тебе тоже
Расскажи что сегодня мы лучше не стали
Может завтра , не с нами , немного попозже …