Мальчик хочет в Тамбов!

Катя Дубровская
Карканье ворон по утру,
В окружении серых домов.
Чёрные, летят по ветру.
Улететь бы с вами в Тамбов!

Чтоб не видеть больше дорог,
Где когда-то были поля,
Свалки, ребятню без сапог…
Что с тобою сталось, Земля?

Карканье ворон по утру,
В окруженьи серых домов.
Чёрные, летят по ветру…
Тоже захотели в Тамбов?