Иной раз непонятны свои чувства...

Дмитрий Рудаков
Иной раз не понятны свои чувства
Теряешь смысл происходящего на деле
Становится внезапно жутко пусто
И ты рассматриваешь синяки на теле

Какая странная приходит очевидность
Невероятности того что происходит
И всех грехов простая безобидность
И всех деяний недодуманная повесть…