Все будет хорошо!

Angeli
 

Сегодня умерла Надежда,
Смертельно ранена Любовь,
Но Вера в счастье, как и прежде,
По венам разгоняет кровь.
Нет цели, денег и работы,
И даром день опять прошел.
Дожить бы только до субботы!
А там... «Все будет хорошо».