Портрет

Angeli
Я нарисую на асфальте
Кусочком черного угля
Судьбу в кроваво-красном платье,
Чуть-чуть меня, чуть-чуть тебя.
Мы покалечили рябинку,
Рисуя глупые сердца,
А нынче ты сбежал в глубинку,
И осень плачет без конца.
Со мною был ты очень нежным.
Закрыв влюбленные глаза,
Жила я лишь одной надеждой,
Но испарился как слеза
Ты в жарком утре воскресенья.
И грустно я смотрела вслед.
Любовь промчалась, как мгновенье,
Остался только твой портрет.