Юрию Гагарину

Angeli
Не высказан, не выплакан,
Во цвете лет обласканный.
Безумьем жизни вымотан,
Затисканный, затасканный.
Ты первою был звездочкой,
Ушел, как первый снег
Летящею походочкой…
Был краток твой разбег.
И в самолетном адище
Ты выбраться не смог.
И космос покоряющий
Погас твой огонек.
С улыбкою волнующей
В сердцах людей останешься,
Стремящийся, бушующий.
Гагарин, ты мне нравишься.