Монолог

Angeli
Незримое свеченье ваших глаз
Ловлю, внимаю губ движенью.
И золотистая снежинка вдохновенья,
И я завороженно созерцаю вас.
Румянец легкий на косой щетине,
Мой друг, вы смущены, не надо.
Простите, вас задела я бесстыдным взглядом.
Я исправлюсь, подчинюсь вам, моему мужчине.
Но…вы встаете. Обиделись? Постойте!
Куда же вы? А поцелуй прощальный?
Ну почему же вы такой печальный?
У вас прекрасный голос. Спойте!
Ну, вот, вы остаетесь. Со мной.
Я так и знала, милый мальчик.
Ну, не дуйся, смотри, я протянула пальчик.
Давай помиримся. Какой же ты чудной!