Весенние хокку

Пчела Буги
Поцелуй меня,
Хочу узнать, как это..
Наконец, весна!

Какое солнце!
И ты рядом со мною...
Два солнца рядом!

Тает грустный снег.
Ему жарко,как и нам
Только он тает...

Мы ж веселимся
Ты ловишь ветер рукой,
А я - губами.