Деньги

Тамара Каменская
Смотрю в живое облачное небо,
И слышу вздох и дождь-подстёжку,
Я прячу зонт, расстроенное эго,
Синичек в ветках, птичек понемножку…

Замочен трав настой в озябших лужах,
Хоть разливай и раздавай в флаконах,
И воробей такой же серый перья сушит,
В типичный жёлтый вечер осени знакомой

Хочу влюбиться в этот вечер мокрый,
И падать звонко ночью на скамейки.
Мне нужен Алладин, такой как Гарри Поттер,
Ну и конечно, деньги, деньги, деньги...