Spieler

Felkee
Du laeufst vom Haus zum Haus
Und weisst nicht wohin du rennst
Warum brauchst du dieses Chaos?
Denn du einen Test bestehst

Diese Karte ist ueberspielt
Du hast verloren!
Vor dir sitzen die Gegner wild
Und weisst du nicht was sie wollen

Du hast ueberspielt!
Die Gegner gucken dich an
Ob, ein Einsatz noch gilt?
Du bist noch nicht dran

Du rennst von Bruecke zur Bruecke
Und weisst nicht was du willst
Die Karten liegen hinter deinen Ruecken
Und hast du die Bruecke ueberspielt

Es haelt nicht mehr lange
Und zerbricht es rasch
Du anfasst deine Wangen
Denn die Bruecke zusammen brach