Нелепая

Оса Жалящая
Нелепая попытка
быть нормальной.
Как глупо то,
что я ношу в кармане
напоминанием
твою визитку!

Попытка слыть нелепой:
кто там лепит
таких, как я?
Какой холодный ветер…
Знобит,
и хочется к тебе,
как к маме…

…и даже ближе…

Сколькими векАми
приставки «по» нелепость –
просто – «пытка»
накапливалась тонкими слоями
под вЕками?
Всё мало! –
Дураками
останемся…

Ещё одна попытка –
попытка отношений между нами.
Нелепая до ужаса попытка.