Монолог старичка-импотента

Надежда Травина Фетисова
Ох, слаб я стал: внутри уж все завяло,
Мне бы в кровать -чуточек отдохнуть,
Жена, достань -ка потеплее одеяло,
Замерз я что-то, не могу никак уснуть.
Покувыркаться вместе на постели?
Ты что с ума сошла? На то уж силы нет.
Ведь я хожу совсем уж еле-еле,
Отправить хочешь быстро на тот свет?
Куснуть за ушко? Это мне не трудно,
Ты зубы лишь мне с тумбочки подай.
Ну что ворчишь весь вечер ты так нудно?
Не спится, так иди же погуляй.
Пойдешь к соседу? Ну иди уж коли
Тебе не спится и вскипает в жилах кровь,
Сыграй с ним в шашки партию ты что ли,
Не вздумай только с ним крутить любовь!
Любовь, любовь, ой, что это такое?
Склероз проклятый одолел совсем,
Иди- иди оставь меня в покое,
Но только уходи не насовсем.