tanx to Елка

Кира Таюрова
когда я смотрю
в перевернутый бинокль памяти
на нас
на узкую гостиничную кровать
путешествующую из Петербурга в Москву
в СВ

мне кажется
я вижу двух ненаряженных барби
лежащих
в одной коробке

их хочется одеть
пожалеть
и приласкать