*** Реванш за Порт-Артур и Цусиму***

Вологодский
Самураи ели фУгу*
в придорожном кабаке
и пускали там по кругу
чайник мутного сакЭ.

Мне сказали самураи:
"наса васа увазай" -
и присев за столик с краю
я ответил им: "Банзай"!

Я достал бутылку Гжелки,
вместо суши сала шмат -
и с его посудой мелкой
был повержен азиат :))

---------
* фУгу - очень ядовитая рыба, при неправильном приготовлении смертельна; видимо заменяет японцам русскую рулетку ;-)

================
Николаю "docking the mad dog" на
http://www.stihi.ru/2003/03/26-251