Какая тишина

Людмила Милованова
       ***

Какая тишина…
Прислушиваюсь снова…
Нет, не твои шаги,
А просто листопад.
Сегодня ты
На царство коронован
В стране Любви.
И нет пути назад.
Твой взгляд смутил
Невинность чистой рощи.
Наряды сброшены.
И полная Луна
Льёт свет с небес
И на тебя не ропщет.
Ты ей не нужен!
Это я – одна!
1998г