*** Когда как трава зеленеет восток

Алиса Лисс
Когда как трава зеленеет восток,
И утренний вздох –электрический шок,
А лица еще так светлы и грустны,
Как в апреле луна…
Когда ты не знаешь еще, кто она,
Но видишь уже, что она влюблена…
Светила уже не нужны,
И нежны вы как будто всерьез.
И, смущенно на твой отвечая вопрос,
Она говорит о себе…
Но солнце еще не ушло,
Не зашло…
Ты ждешь
И сок апельсиновый пьешь,
И смотришь на горный хребет –
Он так далеко…