Песенка наёмников

Ёrsh
Рожденные рукоплесканиями толпы,
Мы слеплены из нержавеющего теста,
На зависть пересмешникам судьбы
И шестерёнкам механических процессов.
Мы бережно храним надменность лиц,
Дабы не расплескать запасы знаний
На пораженные мозги тупиц,
На пепелище бывших притязаний.
От нашей поступи дрожат дома,
Ведь каждый труп, действительно, нам дорог:
Оплачены штыки и черепа…
Посторонись…мы входим в новый город.