Весеннее

Смешинка
Распахнулось под натиском ветра окно,
Переполнили комнату звуки весны.
Я ныряю в прохладный простор кимоно,
И пупырышки зябкие гонят грустные сны.

Запах первых цветов, радость  новых надежд…
Потянусь и стряхну  с себя глупую лень!
Пусть пока ещё мир без зелёных одежд,
Но становится красочней  он каждый день.

Отчего- то вприпрыжку охота бежать,
И  смешинки апрельские пляшут в глазах,
Что подарит весна? Как бы это узнать?!
Я хитрю! Я же знаю, всё в наших руках!!!