Одна

Перышко
Тишина
Неслышными шагами….
«Не до сна…»
Начертано богами….
Где - то там,
В чудесном зазеркалье,
Шум и гам,
Вино искрит в бокале…
Полутон
На пыльном гобелене…
Чей то стон
Меняет направленье…
Паутин,
Заплатаные сети,
Ты одна
На этом стылом свете…