Моей жене

Сын Сэма
Всем что имею обязан
Как же тебя люблю
Солнце верхушки красит
Я пред тобой стою

Просыпайся милая
Звёзды уж снега белей
Солнцем своей улыбки
Травы и листья согрей

Кошки собачки и зайки
Цветами отметят твой путь
Состряпают вкусный завтрак
С любовью не как ни будь

Ты улыбаешься сладкая
Расправляешь сонные плечи
В глазах ещё тает вечер
И осколки доброго сна

Доброе утро маленькая
Светлый встречай восход
Мякушкой лап пушистых
Счастье тебя зовёт.