Моя ЖОПАльность

Бека Черть
Правда в том, что её нет!
Свет-это тьма, а тьма-это свет!
Все мы сгниём,
Потому что умрём.
Все мы умрём,
Потому что
Козлы!!!
Злы на меня?!
А я клал на вашу злость!
У собак есть кость,
У меня есть чернила!
И кровь моя не в жилах,
Она давно уже вытекла!
И мне вас не жалко, потому что
 нытики!

Мне плохо,
Но по-хрен!!!
Мои похороны
Уже были!
Если не дураки,
Так значит дебилы!!!
«Ты любишь меня, милый?»
Я люблю только себя!
И то, очень нечасто!!!
Баста!
Хватит!
Я устал…