Улыбка счастья

Дмитриев Сергей
Всё будет так, как мне дано
Судьбою полновластной.
И счастье пусть в моё окно
Стучится не напрасно.

Не грех счастливым быть сполна,
Тем более совсем немного:
Нам в жизни этой лишь одна
Подарена дорога.

По ней идти — и не свернуть —
Опасно, тяжело и зыбко.
И озаряет этот путь
Лишь счастья редкая улыбка…

29.08.2001