Поэтам

Алиса Лисс
Поэтам боги лгут напрасно.
Все зарифмовано не нами.
И все же в исступленном трансе
Дрожим над белыми листами…

И блекнут лица наших судеб,
Строками в вечность убегая,
И мы жестоко их забудем,
Не вспомнив даже умирая…

Поэтам боги лгут напрасно.
Все зарифмовано не нами.
Но ищем сердце на запястье.
Оно нашептывает дали.